↑ Наверх

Забыли пароль? Зарегистрироваться
Полимерные трубы и фитинги Экономия финансовых средств, не экономя на качестве продукции!
fis.ruМоскваГруппа ПОЛИПЛАСТИК → Трубный Завод СИБГАЗАППАРАТ запустил производство труб КОРСИС ПРО
Информация обновлена 23.01.2023

Коренко Юлия Михайловна

+7 показать телефон+7 (495) 745-68-5

Адрес: Москва, Очаковское шоссе, д.18, стр.3
Телефон:

+7 показать телефон+7 (495) 745-68-57

Телефон:

+7 показать телефон+7 (495) 745-68-58

Сайт: polyplastic.ru

Документы

МНОГОСЛОЙНЫЕ ТРУБЫ МУЛЬТИКЛИН от 15 августа 2018г.

21.09.2018

МНОГОСЛОЙНЫЕ ТРУБЫ МУЛЬТИКЛИН от 15 августа 2018г.

Просмотреть

Трубный Завод СИБГАЗАППАРАТ запустил производство труб КОРСИС ПРО

На трубном заводе «Сибгазаппарат» в Тюмени состоялся запуск трех линий по производству двухслойных гофрированных труб КОРСИС ПРО диаметрами от 110 до 1000 мм. Суммарная производственная мощность линий – более 9 тыс. тонн в год. Линии были смонтированы в предельно короткие сроки: с начала их монтажа до ввода в эксплуатацию прошло всего пять недель. Инвестиции в установку и запуск линий составили около 200 млн рублей.

  На официальном запуске линий 6 апреля присутствовали руководители Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области: начальник управления государственной поддержки Валерий Ладнер и его заместители – начальник отдела государственной поддержки промышленности Александр Горлатов и начальник отдела инвестиционной политики Игорь Борисов. Как отметил В.В. Ладнер, «Сибгазаппарат», входящий в Группу ПОЛИПЛАСТИК, является крупным, значимым для региона инвестиционным проектом: до 2018 года объем инвестиций в него составит более 1 млрд рублей. Ежегодные налоговые отчисления в бюджет области – около 30 млн рублей. В свою очередь, Департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области оказывает инвестору всяческую поддержку, в том числе, в рамках комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции. «В тех проектах, которые реализует Тюменская область, в частности, индустриальные парки, используется исключительно продукция «Сибгазаппарата», – сообщил В.В. Ладнер.

  Генеральный директор ООО «Трубный завод «Сибгазаппарат» Олег Кухаревич подчеркнул, что трубы изготавливаются из современных марок полипропилена российского и импортного производства. «К 2020 году планируем перейти на продукцию СИБУРа. Материал отличает высокая износостойкость, стойкость к высокотемпературным сбросам и хорошая кольцевая жесткость. Трубу можно закладывать на глубину до 15 метров, она удобна в монтаже. Сейчас мы отгружаем продукцию в Омскую область, Новосибирск и Казахстан», – отметил он. По его словам, завод планирует выпускать 2 тыс. тонн труб КОРСИС ПРО для нужд жилищно-коммунального хозяйства и дорожной инфраструктуры.

  Продукция завода активно используется на знаковых объектах региона, в том числе при строительстве комплекса «ЗапСибНефтехим» в Тобольске. Численность сотрудников 188 человек, дополнительно планируется создать 34 новых рабочих места.